Cuisine

料理

ゲストの皆さまから支持されている

LT自慢の婚礼料理の魅力

  • 1
    年間3万人、30年の実績と経験で、あらゆるご要望に対応
  • 2
    オリジナルメニューの豊富なバリエーション
  • 3
    和・洋・中・デザート、それぞれ専任の料理長が在籍
婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

婚礼料理

パティシエ自慢のデザート

婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

婚礼料理

パティシエ自慢のデザート

婚礼料理

パティシエ自慢のデザート

婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
その他

デザートブッフェ

その他

デザートブッフェ

その他

デザートブッフェ

その他

デザートブッフェ

その他

ウェルカムフード

その他

ウェルカムフード

その他

ウェルカムフード

その他

ウェルカムドリンク

その他
その他
その他
その他
その他
その他
その他
その他
佐々木 邦男

シェフ

佐々木 邦男

  • 【経歴】 1975年12月10日福島市生まれ。18歳から料理人を目指し大阪へ。 その後、東京で5年間修業し、福島のエルティに28歳の時に入社。2019年に料理長へ就任致しました。 専門は日本料理。厚生労働省認定の日本料理専門調理師、日本料理技能士資格を持つ。得意料理は伝統の炊き合わせ、新しい素材を組み合わせたフュージョン料理。
  • 【料理長より】お二人、そしてゲストの皆さまのお喜びになる笑顔を思い浮かべ、食材・食器すべてに吟味を重ね、和・洋・中の技術を駆使し調理に携わっております。地産地消を取り入れ、常に研究し進化した料理をご提供していく事が私たちの使命であると肝に銘じ、日々研鑽していくと共に、笑顔溢れるウェディングパーティのお手伝いをしてまいりますので、何でもご相談頂ければ幸いです。