Cuisine

料理

ゲストの皆さまから支持されている

LT自慢の婚礼料理の魅力

  • 1
    年間3万人、30年の実績と経験で、あらゆるご要望に対応
  • 2
    オリジナルメニューの豊富なバリエーション
  • 3
    和・洋・中・デザート、それぞれ専任の料理長が在籍
婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理

婚礼料理

パティシエ自慢のデザート

婚礼料理

パティシエ自慢のデザート

婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理

婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理

婚礼料理

シェフ自慢の婚礼料理

婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理
ウェディングケーキ

おふたりの雰囲気にぷったりのウェディングケーキ

ウェディングケーキ

たくさんの苺がケーキを彩ります

ウェディングケーキ

お二人の大好きなディズニーキャラクターをモチーフに

ウェディングケーキ

高さのあるウェディングケーキは会場を一層華やかに

ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
その他

デザートブッフェ

その他
川崎 雅一

総料理長

川崎 雅一

  • 【経歴】1956年8月19日福島県いわき市に生まれる。18歳から料理人をめざし上京。その後東京で10年間(その間に25際で料理長となる)、仙台にて10年間、そして22年前エルティに料理長として迎えられる。専門は日本料理。厚生労働省認定の日本料理専門調理師、日本料理技能士資格を持つ。得意料理は伝統の炊き合わせ、新しい素材を組み合わせたフュージョン料理。
  • 【料理長より】お二人、そしてゲストの皆さまのお喜びになる笑顔を思い浮かべ、食材・食器すべてに吟味を重ね、和・洋・中の技術を駆使し調理に携わっております。地産地消を取り入れ、常に研究し進化した料理をご提供していく事が私たちの使命であると肝に銘じ、日々研鑽していくと共に、笑顔溢れるウェディングパーティのお手伝いをしてまいりますので、何でもご相談頂ければ幸いです。
味戸 清晃

パティシエ

味戸 清晃

  • 【経歴】東京の製菓学校を卒業後、西麻布「ル・スフレ」に勤務。2005年エルティ入社。2014年ふくしまスイーツコンテスト準グランプリ受賞。2015年ふくしまスイーツコンテスト金賞受賞。
  • 【パティシエより】お客様の為に材料から吟味し一つ一つすべて手作りで仕上げております。また、一生に一度の結婚式を盛り上げるため、デザートビュッフェ等の演出もあり新郎新婦のお気に入りのデザートを加えることも出来ます。エルティでは、日々進化し続けるデザートを楽しんで頂けます。